"Йольский марафон"

Тип статьи:
Авторская

Изображение

Совсем скоро… Совсем близко… Мистические и таинственные двенадцать дней и тринадцать ночей Йоля. Зимнее солнцестояние, декабрьское полнолуние, Новый Год – этот Йоль щедр на силу и порталы, открытие новых дорог и возможностей.

Как всё это не упустить? Как использовать то, что даётся не так уж и часто? Как пробудить, познать, отпереть, зарядить то, что раньше было недоступным?

Ответ – «Йольский марафон» – непрерывная череда ритуалов. Каждый день или каждую ночь – кому как удобней, вы проводите обряды, имеющие единую концепцию.

Это могут быть двенадцать кукол, двенадцать клубков, двенадцать свечей, двенадцать ключей и т. п.

Что такое двенадцать йольских ключей? Это ключи, зарядив которые на Йоль, вы можете в течение года открывать «нужные дверцы». «Как ключ этот я три дня на себе проношу, так… получу/в себе отопру/пробужу…»

Ключ может быть вполне реальным ключом, заговорив который, вы сделаете его ключом магическим. А может быть украшением, надев которое, вы будете пользоваться его силой.

Планировать обряды на йольский марафон надо заранее, чтобы успеть прописать, вымерить и закупиться к нужному дню. Процесс это непростой, но очень увлекательный и, конечно, для ведьмовской жизни полезный!)

Удачного вам Йоля!

Tatyana Bleiza

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.