Тотем Кошка

Тип статьи:
Авторская

Изображение

Кошка — изящное неповторимое создание с ярко выраженной хищной грацией…

Кошки — существа «земные», потому и люди, у кого тотемом является кошка, отличаются своеобразным прагматизмом и умением «прочно стоять на ногах». Они не витают в облаках и не живут своим фантазиями, а прекрасно осознают проблемы нашего, весьма материального, мира. Но, что интересно, люди-кошки при этом умеют пропускать любые жизненные ситуации через призму некоей отстранённости, что наделяет их способностью к объективному восприятию вещей.

Они весьма чувствительны — но не во внешнем проявлении, а «где-то в глубине себя». Более этого, они прекрасные эмпаты и умеют «улавливать» настроение членов своей семьи и близких людей. Однако воспринимать человека-кошку как «жилетку для слёз» — в корне неправильно! Да, он может понять ощущения страдальца, но вот долго успокаивать и «прогонять через себя» его проблемы не будет, а весьма быстро абстрагируется, не позволяя «засорять свой фон».

И всё же при общении с людьми-кошками возникает особая атмосфера спокойствия и умиротворённости, так как они способны окутать собеседника своей аурой внешней расслабленности.

Люди с кошачьим тотемом вообще не склонны ярко проявлять эмоции. Они знают и чувствуют «золотую середину», и не будут долго переживать и страдать по пустякам. Вот только и радоваться они тоже будут весьма короткое время.

Что касается позитивных эмоций, то люди, чей тотем кошка, очень любят комфорт. Для них это действительно важно – окружать себя вещами, которые этот комфорт и уют будут дарить им каждый день. Они любят, когда их балуют — и любят баловать себя сами. Женщины-кошки особенно нежны и ласковы именно с теми мужчинами, со стороны которых чувствуют любовь и восхищение. Но при этом не надо от людей, подвластных кошачьему тотему, ждать, что они растворятся в своём партнёре. Нет — независимость и свобода для них всегда будет оставаться в приоритете.

Люди-кошки вообще очень свободолюбивы. И всегда остаются при своём мнении. Их можно приручить, но нельзя подчинить. Поэтому, если вы хотите выстраивать с таким человеком долгие и доверительные отношения, не пытайтесь «задавить авторитетом» или «запереть в клетке». Отпустите его «на волю», и он всегда будет к вам возвращаться.

Кошки считаются магическими животными, которые умеют ходить между мирами, и люди-кошки, прекрасно чувствуют тонкие вибрации других миров — у них очень развита интуиция, они видят «вещие сны» и могут заранее прочувствовать даже тщательно скрываемый негатив со стороны другого человека.

Авторы Olga Fox и Tatyana Bleiza

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.