Тотем Бык

Тип статьи:
Авторская

Изображение

Быки — сильные, могучие создания,  и до сих пор на нашей планете существуют различные виды диких быков, пусть и в значительно меньшем количестве, чем было несколько веков назад. 

Во все времена люди ценили и ценят по сей день их силу, мощь и плодовитость. Во многих странах именно быки были священными животными. Их узнаваемые «черты характера» тем или иным образом отражены в разных мифологиях.

Люди-быки имеют весьма непредсказуемый характер, так как в них странным образом сочетаются терпеливость и буйный нрав. Причём момент перехода от спокойного состояния до «взрыва» эмоций и энергий неизвестен порой и самому человеку-быку… Со стороны обычно это выглядит так: вот человек-бык спокойно (хотя явно с ноткой упрямства) участвует в споре, но в нём уже всё «закипает»… и вдруг (с наибольшей долей вероятности — как только у него закончатся аргументы или же он устанет выслушивать бессмысленные, как ему кажется, ответы оппонентов) он весьма громко и яростно начинает высказывать свою точку зрения, сметая все доводы на своём пути. И успокаивать человека-быка в такие минуты бесполезно: только он сам — и только когда «выпустит пар»! — способен вновь обрести спокойствие и равновесие.

Люди-быки весьма упрямы. Чаще всего это качество приносит им лишь пользу, так как они готовы, взвалив на себя весь груз сложностей, продолжать упорно двигаться к своей цели — и практически ничто на свете не сможет заставить свернуть их с этого пути. Люди-быки не боятся работы — они умеют получать удовольствие от неё (а точнее, от самого факта движения к намеченной цели).

Люди-быки — прагматичны и им не присуще «витание в облаках». Они прекрасные друзья. В ситуации, когда требуется помощь,  человек-бык «впрягается» в ситуацию и будет готов вытягивать её «до последнего». Женщина-бык, в свою очередь, сумеет найти практичные и логичные аргументы для успокоения плачущей подруги — и это будут такие доводы, что после разговора высохнут слёзы на глазах, и подруга «загорится» новой идей, или обретёт новый «смысл жизни».

И, конечно же, нельзя не упомянуть о сексуальности людей-быков… Их безудержная и животная страсть чувствуется противоположным полом издалека. Они действительно сексуальны, причём безразлично, какой внешностью обладают, — сексуальность и завораживающая притягательность идёт у них изнутри. Весьма сложно встретить человека-быка, который долго был бы одиноким. 

Магическое проявление в людях-быках встречается достаточно редко, и если всё-таки проявляется, то наиболее вероятно, что это будет «защитно-боевая», агрессивная магия, но не привороты, порчи или, наоборот, «безвредное» викканство. 

Авторы Olga Fox и Tatyana Bleiza

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.