Украшения - ключи

Тип статьи:
Авторская

Изображение

Кольца, кулоны, браслеты… Люди с давних времён активно используют украшения и не только для привлечения к себе внимания и подчёркивания статуса. Магические свойства металлов, сплавов, камней, кристаллов они соединяют с необходимой энергией в процессе изготовления или заряжая уже готовое изделие.

Так появляются магические кольца, подвески-обереги, заговорённые браслеты и т. п. Сгенерировавшие в себе определённые силы, они передают их «носителю», тому с чьим телом соприкасаются.

Но есть и ещё одно свойство украшений. Они могут быть «ключами», открывать скрытый ресурс в самом человеке или отпирать «проход» для него к возможностям, силам, богам.

Как это работает? Через ритуал или в изменённом состоянии вы «оговариваете» украшение на выполнение необходимой задачи. Например, если хотите «прокачать» в себе водные энергии, улучшить провидческие способности, активно взаимодействовать с водными духами, то можете взять серебряное украшение, с соответствующим «водным» камнем – жемчугом, кораллом – опустить его в воду с оговором и потом надевать, работая с картами, обращаясь к водным духам, ощущая в себе «недостаток воды».   

Или, например, вы хотите «зарядить» браслет Фрейи. Для этого подойдёт золото или янтарь. Вы «оформляете» алтарь, кладёте перед жертвенной свечой украшение и дары, произносите обращение. После проведения обряда выносите подношения богине, а браслет оставляете себе. Теперь, когда он у вас на руке, вы защищены её силой, ваши молитвы и обращения доходят «быстрее и эффективней», в вас проявляются те черты и возможности, о которых вы её просили во время обращения.

Tatyana Bleiza

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.