Тотем Летучая Мышь

Изображение

С летучей мышью во все времена было связано много страшных легенд, поверий и примет. В некоторых странах их считали помощниками ведьм и колдунов, сравнивая их крылья с крыльями – олицетворением душ умерших,  а где-то летучие мыши ассоциировались с процессом воскрешения из мёртвых.

Но человека, чьим тотемом является летучая мышь, всё это не пугает… Люди — летучие мыши вообще не склонны бояться чего-либо или кого-либо, скорее уж их поведение и энергетика будут вызывать опасения и чувства дискомфорта у других, а сами они, в свою очередь, умеют смело посмотреть в глаза своим страхам.

Необычный образ жизни летучих мышей и  их повадки (спят они вниз головой) ярко проявляются у людей, чьими тотемами они являются. Человек — летучая мышь комфортно чувствует себя, ведя ночной образ жизни. Ранее утреннее просыпание и активная работа в первой половине дня даются ему с трудом, а вот с момента наступления сумерек такой человек оживает, чувствуя прилив сил и бодрости.

Зимой у людей, чьим тотемом является летучая мышь, возникает потребность в отдыхе и в снижение активности по всем «фронтам жизни». Хотя в этот период они не теряют времени даром. Женщины часто предпочитают потратить периоды отдыха и пассивности на себя любимых – начинают уделять больше внимания своей внешности, ухаживая за телом и улучшая его всевозможными процедурами.

Люди — летучие мыши сильны и выносливы: их не пугают никакие жизненные трудности и суровые испытания. В этом им помогают и их умение нестандартно мыслить,  и врождённые способности  к получению важной для них информации из глубин миров тонких материй.  Людям — летучим мышам вообще не чужда мистика – они ею буквально живут. Их слух прекрасно развит, но не только на физическом плане, но и на более глубинных, тонких уровнях – они легко чувствуют подтекст  и скрытый смысл при общении с другими людьми, и обмануть людей — летучих мышей практически невозможно, так как они умеют буквально сканировать пространство и  чувствовать всё самое потаенное.  

Люди — летучие мыши – весьма нестандартны, они отличаются необычными взглядами на жизнь, которые не понятны окружающим людям. И хотя они весьма общительны, но их непохожесть на других в сочетании с их способностям к «яснослышанию и ясновидению» порой вынуждает их создавать для себя круг близких им по духу людей, с которыми они готовы вместе идти по жизни.

 Авторы Olga Fox и Tatyana Bleiza

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.