"Древесная скверна"

Тип статьи:
Авторская

Изображение 

Дерево… Его корни спускаются под землю, а крона поднимается к небесам. Это символ движения, мост между мирами, портал и… дом. Ведь дерево не существует само по себе, на нём находят приют и пропитание насекомые, птицы, животные. И далеко не все из них приносят ему пользу…

А ещё дерево связано с человеком. Родовое Древо символизирует человеческий род. У людей есть «корни», как и деревья, люди тянутся вверх, скрючиваются от старости и… являются «домом» для множества существ тонкого мира, которые, так же как и дереву, не всегда приносят им пользу. Эти существа похожи на птиц, животных и даже насекомых, не являясь ими в буквальном смысле, но имея схожую энергоструктуру на тонком уровне.

Влияют ли на вас эти существа, невидимые обычному глазу, но оказывающие серьёзное, иногда даже разрушительное, воздействие на человеческую жизнь? Узнать об этом можно с помощью расклада «Древесная скверна».

Вопрос в раскладе, собственно, один: «Оказывает ли влияние на кверента сущность изтонкого мира?»

Далее вытаскиваете по одной карты и перечисляете названия сущностей:

1.Крыса – пожирательница времени.

Она грызёт корни дерева, незаметно подтачивая его и отнимая силу. Это сущность, которая крадёт ценнейшее, что есть у человека – время. Помните «Сказку о потерянном времени»? Она оттуда. Вы «на минутку» зашли в магазин, а вышли из него через час. «На секундочку» заглянули в «Телеграмм», и «очнулись» через сорок пять минут. Продолжать можно бесконечно долго. Пожирая ваше время, эта крыса лишает вас возможностей, сил, самореализации и много чего ещё.

2.Жадная жаба.

Она удобно устроилась тут же, в корнях дерева. «Давит/душит жаба» — эта фраза часто используется в мире людей. И действительно, эта жаба давит и душит жадностью. Не даёт наслаждаться жизнью, вызывает постоянную озабоченность, в крайнем проявлении – губит человека, полностью лишая его адекватности и способности к здравомыслию.

3.Похотливый кролик.

На вид милый и безобидный, он очень прожорливый и плодовитый. Он выматывает тело и разум желанием секса, мыслями о нём, заставляет постоянно менять партнёров. Этот кролик не даёт покоя даже во снах, являясь подобно суккубу/инкубу в разных обличиях и совращая человека. Желание секса в самых разнообразных его проявлениях становится чрезвычайно важным для «жертвы похотливого кролика», заставляя забывать о самоуважении и целостности, притупляя даже инстинкт самосохранения.

4.Лгунья-лиса.

Хитрая, изворотливая, лицемерная прячется она в норе под деревом, но и оттуда легко и непринуждённо достаёт человека. Непреодолимое желание врать, сочинять небылицы и выдавать их за правду, воровать всё, что «плохо лежит» — это её проделки. Эта лисица настраивает на интриги, заставляет изворачиваться, перекладывать свою вину на других, создавать видимость работы.

5.Червь сомнений.

Он прогрызает ходы в коре, истончая её, делая дерево уязвимым и лишая его защиты. «Могу ли я?», «Достоин ли я?», «Справлюсь ли я?». Эти и ещё множество вопросов вбрасывает он в человеческий разум. Сомневаясь, не решаясь, не веря в свои силы, мы становимся уязвимыми, как «иссохшее дерево». Толкни его, оно повалится на землю и очень скоро превратится в труху. Сомнения – это слабое звено, уязвимое место человека, благодатная почва для негативного воздействия и пробоев защиты.

6.Одинокая кошка.

Но не только черви портят кору дерева. Острые кошачьи когти оставляют на ней ощутимые раны. Кошка, которая гуляет сама по себе. Звучит красиво и притягательно, но… это путь к одиночеству, неустроенности и слабости. Помните притчу Льва Толстого про веник? «…разойдётесь по одному, тогда все пропадёте». Кошка одиночества опасна и притягательна. Она умеет прикинуться таинственной и утончённой («меня никто не понимает…», «все они меня недостойны…»), привлечь свободой и уверенностью в себе («мне никто не нужен…», «я справлюсь с любыми невзгодами…», «забота о ком-то – это ограничение, это не для меня…»), зацепить коготком за тщеславие («они все мне завидуют…», «я совершенна в своём деле…»). А потом, когда наиграется и утратит интерес к своей добыче, уйдёт, гордо вскинув хвост. А вы останетесь один на один со своими проблемами, страхами, страданиями, и никто не протянет вам руку помощи.

7.Трудяга муравей.

Если кошка – сама по себе, то муравей «член команды». С раннего утра до позднего вечера суетливо бегает он вверх-вниз по дереву, чтобы ненадолго забыться ночным сном, а с восходом солнца снова взяться за работу. «Без труда, не вынешь и рыбку из пруда» — его девиз. И он трудится. И заставляет вас трудиться вместе с ним, изматывая себя, не думая ни о чём кроме работы и насущих дел, не оставляя возможности остановиться, передохнуть, разобраться в себе, что-то понять, сделать глоток свежего «творческого» воздуха.

8.Сонный ленивец.

Противоположность муравью – сонный ленивец. «Работа – не волк, в лес не убежит», — говорит он себе и переворачивается на другой бок. Поваляться в кровати, провести все выходные у телевизора, «потупить в телефоне» — эти состояния проявляются всё чаще, если вы очутились в лапах ленивца. Делать всё не спеша, неторопливо, с ленцой – его излюбленное времяпровождение. Самое интересное, что человек в его «сладких объятиях» часто что-то хочет, планирует, куда-то собирается, но… ленится. И всем его грандиозным планам и мечтам так и не суждено осуществиться.

9.Паук, плетущий паутину иллюзий.

Паутина… Она прекрасна и опасна одновременно. Либо ты не замечаешь её, искусно замаскированную между ветвями деревьев, либо, восхищённый её совершенством и красотой, приближаешься и… оказываешься в ловушке. И чем усердней и активней бьёшься в ней, пытаясь вырваться, тем сильней запутываешься. Навязчивые мысли, необъяснимые желания, странные события – арсенал паука разнообразен. Как только принято решение, тут же, как из ниоткуда, появляются звонки и предложения, уводящие в сторону и призывающие, а иногда и вынуждающие, свернуть с выбранного пути. Иллюзия «знаков судьбы», «единственно верных» знаний и течений, сверхъестественных возможностей, обрести которые можно без особого труда – нити паутины затягиваются всё туже и всё меньше остаётся сил и воли, чтобы вырваться на свободу.

10.Запасливая белка.

Создавать запасы – страсть и одержимость такой белки. И, очень скоро, вы сами можете стать её «запасом на зиму». «Сохраню, чтобы потом (читай никогда) прочитать… Куплю на распродаже, потом пригодится… Пусть висит в шкафу, пока не похудею/поправлюсь…» и прочее, и прочее, и прочее…. Запасливость сама по себе не плоха, если не подчиняет вас себе, не заполняет все мысли, не заставляет бездумно расставаться с деньгами и не занимает большую часть вашего пространства. Но превратившись в зависимость, она подчиняет, отнимает силы, а в конечном итоге может и погубить, ведь белка имеет свойство «забывать» про свои запасы, благо у неё их много.

11.Предусмотрительная сова.

Она мудра, прозорлива, опытна, а значит, легко и непринуждённо сделает вас своей жертвой. Что с вами станет? Вы будете бесконечно долго просчитывать и продумывать каждый шаг, во всём искать подвох и «второе дно», бояться совершить ошибку, сделать неверный выбор. К чему это приведёт? К постоянному напряжению, неконтролируемому страху, беспокойству, неумению радоваться жизни.

12.Чистюля горностай.

Дерево для него убежище, место охоты и возможность «не замараться». Чистота, доходящая до совершенства, – его фетиш и страсть. Он заставит вас делать уборку снова и снова, раздражаться до бешенства от беспорядка, пусть даже чужого, «вылизывать» место жительства, тратя на это всё своё свободное время. А уборка, как мы знаем, дело бесконечное… И, стоит попасться «на зубок» этому зверьку, вы обречены…

P. S. При трактовке читаем негативные карты, особенно если они соответствуют энергетике сущности. Но надо обращать внимание и на нюансы. Например, Императрица на позиции «про белку» указывает, что вредящей сущности пока нет, но для её «подключения» есть благодатная почва.

Можно после выкладки всех карт расклада добавить ещё одну позицию с вопросом: «сосуществует ли с кверентом подобная, но неупомянутая мной сущность», потому что в раскладе перечислены самые часто встречаемые. А вдруг кверенту/вам «повезло» и прицепился более редкий, но не менее пакостный сожитель?

P. P. S. Что делать, если одна или несколько подобных сущностей «подловили» вас? Разбираться в первопричинах и выходить на тропу войны. Из жертвы превратиться в охотника. Выслеживать в себе все проявления, за которые вас цепляют, и блокировать их «на корню».

Удачной вам охоты!

Автор расклада Tatyana Bleiza

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.