Тотем Лошадь

Тип статьи:
Авторская

Изображение

Лошадь – необычайно красивое, сильное и статное животное, которым восхищаются и которое обожают люди во всём мире. Именно с лошадью связно огромное количество легенд, мифов и мистических историй.  В разных пантеонах боги ездят верхом на конях или на колесницах, запряжённых жеребцами. Есть поверье, что души людей попадают в наш мир и покидают его верхом на лошади.

Люди, чьим тотемом является лошадь, любят движение во всех его проявлениях. Их тотем не дает им спокойно «стоять в стойле», лишь активность и странствия дарят им гармонию и ощущение полноценности жизни.

Но не стоит думать, что люди-лошади это только вечные путешественники, колесящие по всему миру и не имеющие своего домашнего очага – стремление к свободе проявляется на более глубоком уровне, и любовь к путешествиям это лишь одна из граней их восприятия свободы. Свою, порой неукротимую, энергию они с радостью тратят на активный образ жизни и занятия спортом, с головой погружаясь в ощущения от катания на горных лыжах или сноуборде, бега по утрам, езды на велосипеде, а в идеальном варианте – от занятий верховой ездой.

Скучные будни офисных работников им даются с трудом, хотя такая отличительная  черта людей-лошадей, как выносливость, делает их бесценными сотрудниками. Люди, чьим тотемом является лошадь, если уж «начали забег» по работе, то будут идти до победного конца, невзирая на усталость. А чтобы взбодриться и отдохнуть от суеты и быта, они с удовольствием своё свободное время будут посвящать путешествиям и спорту.

Многие из людей-лошадей умудряются найти оптимальный для себя образ жизни – их работа связана с поездками и командировками, а свободное время они тратят на путешествия, познавая мир и отдыхая.

Люди-лошади весьма дружелюбны и любят бывать в больших компаниях. Они редко идут первыми на конфликт и не очень любят ругань и разборки, но в случае необходимости умеют постоять за себя, весьма болезненно  «лягнув» обидчика, который умудрился вывести их из равновесия. При этом они достаточно прямолинейны и практически не способны сделать что-то исподтишка.

Женщины-лошади чаще всего обладают ярко выраженной грацией, природной притягательностью и статью, привлекая к себе многочисленные взгляды. Их сексуальность мгновенно вызывает страсть у противоположного пола. Но их «брыкливость» зачастую легко  разрушает отношения, ведь далеко не каждый партнер обладает бесконечным терпением.

Магические энергии тотема-лошади позволяют их «носителям» легко «путешествовать между мирами», погружаться в изменённые состояния. Их обращения и молитвы быстро и без помех достигают того, кому были предназначены.

АвторыOlga Foxи TatyanaBleiza

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.