Судьба ведьмы

Тип статьи:
Авторская

Изображение

Ведьма – женщина, обладающая магическими способностями. А как ей их воспринимать? Как Великий Дар или Родовое Проклятье? Как супервозможности или наказание?

На самом деле это ни то и ни другое. Это просто судьба. И надо принимать её и жить, исполняя своё предназначение.

У каждой ведьмы по судьбе есть свои обязательства, свои договоры, свои навыки и умения. Всё это, а ещё кармические узлы и родовые обременения она должна исполнить, реализовать, отработать и распутать. И именно для этого и для накопления нового опыта приходит она в этот мир, а не для зарабатывания денег или обретения власти.

Тернист путь к звёздам… Сложна и трудна судьба ведьмы… 

Но недаром обладает она даром предвидения. Всегда полезно просмотреть набросок своей судьбы. Что дано, а что категорически заблокировано, на что имеет право, а что надо ещё заслужить и отработать.

Расклады на Таро, работа со сновидениями, общение с духами – есть много способов узнать о своих возможностях, выбрать правильное направление, перестать тратить силы на попытки исполнить недостижимое.

Самое верное решение – это понять и принять то, что есть, использовать свои возможности и выполнить обязательства. И поменьше терзать себя вопросами: «За что мне выпали такие испытания? Почему я не могу жить обычной человеческой жизнью?»

Ответ будет всегда один: «Потому что ты – Ведьма. Ты такой родилась, и этого тебе не изменить, а чем дольше будешь упорствовать, и отказываться от этого, тем больнее и тяжелее тебе будет».

И, конечно, не нужно пытаться объять необъятное. Если по судьбе положено быть травницей или стихийной ведьмой, то не стоит постоянно бегать к мёртвым на кладбище или к бесам на перекрёсток.

И наоборот. Если уж положено отработать это воплощение в качестве чернокнижницы или жрицы богини Смерти, то не нужно пытаться убежать от своего жребия в Христианскую религию или стараться стать викканской ведьмой. Избежать своей судьбы всё равно не получится.

Автор Tatyana Bleiza

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.