Лунные артефакты - четки

Тип статьи:
Авторская

Что такое лунные четки? Соединение артефакта и магического инструмента который удобно носить при себе и всегда иметь доступ к нужному каналу.
Как любые четки Лунные служат в чтении молитв и обращений к Богине. В идеале кормление четок — кровь и молоко. Но в легкой версии Викканства кровь заменяется на красное вино, а к молоку добавляется шалфей, отваренный в нем.

Омовение четок происходит только тремя священными водами: дождевой (или талой природной) водой — небесной, речной, озерной, родниковой, допускается морской — земной водой, и колдовской женской кровью ( думаю понятно какой). Последний ингредиент можно заменить на одну слезу радости и одну слезу мольбы. Слезы горя не подходят для этих четок. Человеческая составляющая тут необходима в обязательном порядке — без нее не будет четкой связи артефакт — практик.

Время омовения — ночь. И только под Луной — никаких свечей, костров, фонариков или электрического света.
Кому посвящать четки? Каждая из проявлений Богини предпочитает свой камень, а значит, все зависит от того, что вы вложите в изначальный посыл — в этом направлении и будет дальнейшая практика. А вот прыгать от любви к деньгам, от красоты до магической силы с этими четками нельзя. Если ваши запросы столь обширны, то стоит сделать несколько четок и регулярно омывать и кормить их. Кстати, да, кормление данного предмета будет сродни жертвами Богине.

Лично я предпочитаю горный хрусталь в обрамлении серебра, без позолоты и дополнительных украшений — последние четки хороши в молитвах к Святой Смерти или же египетским Богиням.

Что касается церемонии освящения и самих молитв с обращениями к богине — тут так же выбор зависит от проявления: Девственница или подательница Жизни и Смерти, Королева фей или Верховная Ведьма.

Одно останется неизменным: каждая бусина на ваших четках это целая молитва, это защита или прошение, а может и единение с Богиней Луны. А теперь представьте силу четок, на которых не пару бусин.

Мари Сколожабская

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.