Морриган

Тип статьи:
Авторская

Кто пылает на поле боя и в объятиях достойнейших из мужчин? Кто зажигает огонь войны и страсти? И не говорите, что это разные вещи: эта страсть, приближенная к Смерти, познавшая покои Богов и крылья черных воронов, кружащих над павшими телами и есть война.
Морриган захватывает внезапно ваш мир — она никогда не предупреждает о том, что вошла в вашу жизнь. Только когда вы ощутите странное пламя внутри себя, будоражащее ваше естество вступить в бой, когда вы почувствуете не страх, а небывалую тягу к силе, когда вы осознаете, что вашему телу пора дать больше, нежели вы давали до,… когда вы необъяснимо образом внутри самих себя признаете сексуальность того, что может убить,… она предстанет пред вами.

О Морриган написано довольно много, чтобы понять, кто она. Но, пока не ощутишь ее в себе, пока она не станет главной в вашей жизни хотя бы на время, вам никогда не постичь всю глубину ее огня.

Жар горячей крови на руках и жар объятий страсти, предсмертный экстаз и экстаз на ложе — для нее это одно и то же. Так случилось, что Морриган была олицетворением аналогии Смерти, но при этом власти и женской Силы. Именно женской. Не в ее интересах держать меч в руках, но подговорить и натравить при помощи женских чар друг на друга людей, правителей, а потом, кружа над полем боя, взращивать и вбирать ярость и неистовость страсти во всех ее проявлениях.

Морриган не приходит к слабым. Слабых она посещает лишь для того, чтобы лишить жизни. Но к сильным, волевым личностям, она приходит испытать их страсть к жизни и смерти, их способность бороться и противостоять ее чарам. Хотя, за последнее можно здорово поплатиться. Ее привлекают духи давно украшенные шрамами — верные воины; ее привлекают духи рожденные с короной на голове — вечные правители; ее привлекают духи древних Магов, кого она захочет подчинить своей воле. И если Морриган явилась в вашу жизнь, значит вы точно кто-то из них. И не важно, помните вы об этом или нет, для нее это не важно. Даже интереснее являться к тому, кто потерял память и не помнит своего предназначения — страсть и смерть все расставят на свои места.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.