Магия Стихий

Взаимодействие со стихиями воздуха. огня, воды и земли 

Стихия Воды

«Завожу нить волны прибрежной, с нитью дождя её сплетаю, водой колодезной узел закрепляю». Стихия Воды. Первозданная, живительная, непостоянная, изменчивая, как поток времени, она находится в вечном движении, ведь «в одну и ту же воду нельзя войти дважды».

Стихия Огня

«Завожу нить пламени яркого, с молнией стремительной её сплетаю, свечой восковой узел закрепляю». Стихия Огня. Самая яркая и жаркая, она согревает, возбуждает, защищает.

Стихия Воздуха

«Завожу нить ветра безудержного, с паутиной невесомой её сплетаю, пером птичьим узел закрепляю». Стихия Воздуха. Самая лёгкая и неосязаемая, она наполняет наши тела и дарует жизнь. И не только…

Прокачивание в себе стихии воды (медитативное состояние)

Кап… Кап… Кап… Капли дождя ударяются о листья деревьев и стекают на мокрую, уже не впитывающую их землю. Маленькие лужицы становятся всё больше и, размывая сдерживающие их берега, ручьями устремляются вперёд – через уступы и пороги, огибая преграды и препятствия. Всё, что встречается у них на пути, уносят стремительным течением или прячут на дне.

Прокачивание в себе стихии воздуха (медитативное состояние)

Раннее солнечное утро. Вы распахиваете форточку и вдыхаете свежий и бодрящий глоток воздуха, и позволяете ему нести ваше сознание, как маленькое белоснежное перышко… Легкий ветерок подхватывает вас и несет над землей.

Стихия Огня

Огненные саламандры, этины Муспелльхейма, возрождающиеся Фениксы – духи огня яркие, взрывные и горячие. Они охраняют нас во время ритуалов, заряжают своей жаркой энергией, пробуждают силу, власть и любовь.

С самых древних времен до наших дней на огне сжигают жертвы богам, таким образом, высвобождая их энергетику и пересылая её высшим силам. 

Своим светом огонь озаряет и освещает тьму, отгоняя страхи и агрессивно настроенные против нас тёмные силы.

Непроизвольно мы ищем у огня защиты и покровительства, ведь только он может спасти от холода кладбищенской магии, отжечь энерговампиров и мёртвых, изгнать лярв и других паразитирующих сущностей.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.