Апрель

Апрель

Первая декада апреля будет заканчиваться солнечным затмением во время чёрной луны. И, конечно, для работы в это «тёмное» время необходимо много энергии, поэтому начало месяца лучше всего посветить накоплению магического ресурса. Напиться силы от текучей воды, зарядиться от огня свечи, прикоснуться к сырой земле, проследить взглядом за птицей в небе.

Закрываться коридор затмений будет «тремя дверями». Одна из них будет проходом к пути самопознания. Долог и труден будет этот путь, полон лишений и откровений, усмирения самого себя и открытия того, о чём в себе даже не догадывался. Но это будет того стоить, потому что приведёт к открытию тайны и получению сакрального знания, посвящению и обретению спокойствия.

Вторая дверь выпустит на волю все ваши страхи и сомнения. Как стая ночных нетопырей набросятся они на вас и будут гнать, пока истощат и не выпьют всю силу.

Третья дверь приведёт к лёгкости и созерцанию, пробуждению внутреннего света и чистоты. Прошедший сквозь неё научится понимать пение птиц, видеть отражение мира в капле росы, слышать голоса богов в шелесте ветра, разговаривать с духами сквозь журчание реки.

Какую вы дверь распахнёте – решать вам самим…

Середина апреля – тоже время для накопления силы, но уже другой. Собирается она на перекрёстках дорог, пробуждается в набухших почках, раскрывается вместе с первоцветами, капает с неба дождём, ломает лёд на реке.

А потом апрельское полнолуние плавно, вместе с вешней водой, перетечёт в канун Бельтайна. И тогда надо будет доказать своё право на силу, подтвердить ведьмовской статус, справиться не с врагом, а соперником.

Удачи вам в этом апреле!

Tatyana Bleiza

08:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.