Бельтайн

Бельтайн

Особенность предстоящего Бельтайна – возможность распутать, разрезать узлы. Кармические – с прошлых жизней тянущиеся, в этой жизни завязанные. Родовые – кровью окроплённые, клятвами скреплённые. Но это только, если есть знания и умения, воля и сила. И ещё доступ. К прошлому, с настоящим сплетённому, нитью прочной привязанному, в тугой узел затянутому. Доступ и понимание, что в себе, своей жизни надо изменить, чтобы снова в ловушку не попасть, соблазну противостоять, на лживый посыл не купиться, на своём пути не оступиться.

Хоть и весенний, солнечный это саббат, но огонь должен не свечой – костром пылать, зло выжигать, след закрывать. За то огню ножом стальным иль серпом острым плачено, полынью седой да серой золой запечатано.

В канун Бельтайна – самое время к богиням Смерти и Мира Мёртвых на поклон пойти, дары принести, защиту попросить. Дары должны быть щедрыми, но оставить их не на кладбище, а на дне оврага глубокого, под корнями дерева сухого, на пустыре бурьяном заросшем, у порога дома заброшенного.

Плодотворного вам Бельтайна!

Tatyana Bleiza   

08:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.