Май

Май

Начало мая – Бельтайн и новолуние. Время отдыха после сложных переходов, инициаций и освобождений. Правящие стихии – воздух и огонь, тот, что согревает и помогает, а не сжигает и очищает. Свечная и «домашняя» магия, когда варится не обычный суп, а «магический», силой стихий заряженный, не травяной отвар, а колдовское зелье, силой трав наполненное.

Не будет лишним и обратиться за покровительством к богиням, но на этот раз не смерти, а плодородия, красоты, любви. Это может быть Фрейя в скандинавском пантеоне или Жива в славянском.

В середине мая усилится и водная стихия, но и огонь не потеряет свою силу, поэтому, если чистки, то отливки, если подношения, то водным духам. И ещё – открытие новых дорог и получение информации – через воду и огонь свечи.  

Конец мая – майское полнолуние и «путь к Лите». Это могут быть обращения к роду, но только если уже есть поддержка и принятие с его стороны. Можно начинать что-то новое – входить в цикл ритуалов, обращаться к богам или духам, к которым раньше «не ходили», открывать для себя новые системы и способы предвидения, а можно и наоборот – заглянуть «в глубины кармы», избавиться от обременения, отработать «прошлое».  

Удачи вам в этом мае!

Tatyana Bleiza

12:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.