Июнь

Июнь

Июнь – энергии солнца и плодородной земли. В начале месяца, особенно после новолуния, плодотворны будут ритуалы для достижения благополучия. Кольца Богатства, Талисманы Удачи, «Неразменные Монеты» — всё, на что хватит фантазии и умения.

Но не только «деньгами» богат этот июнь. Особое значение в нём имеют дороги – горизонтальные и вертикальные. Обращения к духам дорог и перекрёстков, навкам и дриадам. Подношения богам оставлять на лесных тропинках и под корнями деревьев, вырезать из веток магические жезлы и посохи странников.

Середина июня – Русальная Неделя. В этом году она не столько водная, сколько огненная. И это не домашний огонь свечей и каминов, а яркие костры кануна Литы, пылающие под знойным солнцем начала лета. Их пламя очистит и защитит, встанет стеной огненной, чтоб стена та всё зло выжигала, по злому умыслу вредящих да волю ломающих огнём обжигала.

Лита в этом году саббат и эсбат одновременно. Апогей силы солнца сольётся с силой лунной, ян уровняет инь, солнечный огонь прогреет землю, а вода напоит её, и вместе они породят жизнь.

В конце июня накопленные и наработанные энергии принесут свои плоды. Изобилие и достаток будут ждать тех, кто потрудился и заслужил их. Но не следует забывать о богах и духах, даровавших своё покровительство и поддержку – принести дары на берег реки, в шумящий густыми кронами лес, оставить на придорожном камне или замшелом пне.

Удачи вам в этом июне!

TatyanaBleiza

15:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.